boris Am Montag, den 29.Juni durfte Schulleiter Peter Haußmann in Lörrach für die Realschule Jestetten das so genannte BORIS-Siegel entgegen nehmen. Diese Auszeichnung der IHK wird Schulen verliehen, die sich in besonderem Maße um die Berufsorientierung und Berufswahlqualifikation der Schüler kümmern. Nach der Bewerbung für dieses Siegel im Frühjahr diesen Jahres, einem Auswahlverfahren und dem Besuch eines so genannten Audit-Teams an der Schule, verlieh Jury-Mitglied Hardy Ruppender bei der Vergabe im Sparkassen-Forum in Lörrach, bei der auch die Bürgermeisterin Frau Sattler als Schulträger mit dabei war, seiner Freude darüber Ausdruck, dass nun auch „seine“ Realschule Jestetten (er war selbst Schüler an der RSJ und bekleidete später lange Jahre das Amt als Elternvertreter und Vorsitzender des Fördervereins), das BORIS-Siegel verliehen bekam. Ein Dank hierfür dem BORIS-Team unserer Schule.